您现在的位置: 首页  >>  新闻通知


江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站举行博士后出站报告会



日期:2016年04月20日 09:15:00      作者:




414日,江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站举行了肖小雨博士出站工作报告及考核评审会。校长曾建平出席并讲话,副校长肖宜安主持。同济大学黄翔峰教授、盛光遥教授等专家应邀出席。

曾建平代表学校热烈欢迎各位专家来参加博士后出站报告会,感谢同济大学及各位专家一直以来对博士后科研工作站的大力支持和无私帮助。他指出,肖小雨博士是学校培养的第一位博士后,是同济大学对口支援井冈山大学的硕果。他强调,博士后科研工作站是一个聚集人才、科技创新、成果孵化的平台,学校工作站要在同济大学的帮助下加强内涵建设,努力建成人才高地、科技高地。

出站工作报告评审专家组组长由盛光遥教授担任。与会专家在听取了肖小雨博士后在站期间的工作总结报告后,对其课题研究的相关内容进行了质询。经专家讨论、评审,最后一致认为肖小雨博士出色地完成了在站期间的研究工作任务,同意通过出站考核,评定为优秀。



友情链接