您现在的位置: 首页  >>  新闻通知


孙慧敏博士后参加2015年全国作物生产与粮食安全博士后论坛



日期:2015年10月30日 11:56:00      作者:




1023日,“2015年全国作物生产与粮食安全博士后学术论坛”在南昌召开,中国工程院院士陈温福,长江学者、中国农业大学孙传清教授,长江学者、华中农业大学匡汉晖教授,国家人社部专技司博士后处副处长薛万里,中国博士后科学基金会主任科员池莲子,省人社厅裴菲巡视员,江西农业大学原党委书记、作物学博士后站站长石庆华,江西农业大学党委副书记陈金印,江西农业大学副校长贺浩华、黄英金,省人社厅、省博管办的相关人员和专家出席开幕式,全国、全省22单位的80余名专家和博士后及部分学生近170人参加论坛。我校孙惠敏博士后在论坛上作了题为《水稻大穗QTL定位研究》的学术报告,并获得“优秀报告奖“。

据悉,该论坛由全国博士后管理委员会办公室、中国博士后科学基金会、江西省人力资源和社会保障厅共同主办,共有11位博士后获优秀报告奖。



友情链接