您现在的位置: 首页  >>  新闻通知


我校博士后孙惠敏参加中国博士后西部服务团绵阳行活动



日期:2015年09月23日 08:13:00      作者:




 

915日,第19批中国博士后西部服务团(四川绵阳行)活动正式启动,人社部留学人员和专家服务中心副主任、中国博士后科学基金会副秘书长邱春雷出席启动仪式。我校江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后工作站博士后孙惠敏与绵阳市农科院对接,围绕水稻分子育种技术研究与应用项目进行了深入交流,为当地的育种工作建言献策。

本次活动有来自清华大学、上海交通大学、中国科技大学、中国科学院等多所著名高校和科研院所的45位博士后研究人员和绵阳多个企事业单位采取“上门服务,对口援助”方式对接了46个项目。通过“把脉问诊”对接项目,为下一步深入合作做好准备。

据悉,中国博士后西部服务团是人社部、全国博士手管委会为贯彻落实《博士后事业发展“十二五”规划》,组织开展的一项博士后研究人员为西部地区提供科技服务的活动,活动致力于东部与西部地区长效科技服务新渠道。



友情链接