您现在的位置: 首页  >>  学术交流


中国动物学会鸟类学分会常务理事会在我校召开



日期:2013年06月07日 18:18:00      作者:




1012-14日,中国动物学会鸟类学分会常务理事会在我校召开。中国科学院院士、中国动物学会鸟类学分会名誉理事长、北京师范大学郑光美教授,中国动物学会鸟类学分会理事长、兰州大学刘迺发教授,北京师范大学张正旺教授、浙江大学丁平教授、武汉大学卢欣教授,中国科学院动物研究所孙悦华研究员,中国科学院生态与地理研究所马鸣研究员,广西大学周放教授等20多位国内知名鸟类学专家出席了会议。

   会议期间,校长张泰城、党委副书记金桂英、副校长肖长春、副校长吕玉华代表学校看望并宴请了与会专家。张泰城热烈欢迎各位专家学者来我校出席会议,并简要介绍了学校情况。张泰城感谢各位专家长期以来对我校的关心、支持和帮助,并预祝会议圆满成功!

   常务理事会听取了学会秘书处工作汇报、《Chinese Birds》编辑部工作汇报、2013年全国鸟类学术研讨会筹备情况工作报告,对学会2013年工作计划进行了热烈的讨论。郑光美院士对本次常务理事会的圆满召开表示满意,称是一次“成功的大会,继往开来的大会”。



友情链接